Navigate / search

Авторская статья Яноша “2012”

Те, кто знаком с моими работами, знают, что каждая голограмма воздействует на определённую часть подсознания. Я называю голограммы кодами, потому что они помогают выявить скрытое внутри вас знание. Каждый код содержит информацию в виде частоты. Другими словами: вибрацию энергии, которая резонирует с нашими чувствами. В моих статьях, относящихся к последним кодам, я объясняю свой опыт переживания этих частот. Каждый месяц я обсуждаю какой-то один — наиболее сильный в конкретный момент код, и делюсь своим мнением о нашем развитии по теме каждого кода.

2012-й год

Итак, мы здесь — в волшебном 2012 году! Он начинается прямо сейчас и поднимаем якорь для отправки в место назначения. Пусть новые мастера вознесутся, воскреснет время Атлантиды и наша Земля пройдёт сквозь туннель к 5-му Измерению. Теперь становится ясным, что предсказали Майя и если бы Нострадамус мог видеть будущее. Мы готовы к истине, мы хотим ответов! Это то, чего мы ждали. История уже изучена, мы детально всё описали и пополнили философию тем, как наши предки видели мир. Мы не можем сделать его ещё интереснее. Нет, нам не достаёт последнего кусочка головоломки — план истории человечества. 2012-й — это новое начало? И падёт ли занавес? Нужно ли подготовиться, или уже поздно?

В течение нескольких лет я писал о 2012-м годе. Меня интригует не то, что мы ожидаем, а то, что мы переживём. Майя назвали 2012-й год – «Конец Времени» – и мы интерпретировали это самыми разными способами. Если взять за стандарт Интернет, то вы не увидите дерева для деревьев. Оптимисты заявляют о начале нового эволюционного процесса, фаталисты — продолжают придерживаться идее природной катастрофы. Наука же не даёт ответа, и мы предоставлены собственной честности. Кому или чему нам стоит верить? К чему нам стоит присоединиться?

Я оптимист с долей скепсиса

Да, конечно, и меня спрашивают о судьбе, что ожидает нас. Не правда ли, невозможно писать о 2012-м, не ожидая вопросов? И конечно, количество вопросов в последнее время возросло. Я не удивлён. Мы — люди, очень любознательные создания, мы спрашиваем всех обо всём. Если мне нужно поиграть в «духовного мастера», я так и сделаю, но вам следует знать, что мне мало есть что сказать. Моё мнение о будущем не поддерживает все те прекрасные теории, что написаны о нём. Я не верю в откровение, которое даёт нам все ответы, также как я не верю, что Нидерланды будут в скором времени затоплены. Я оптимист с долей скепсиса и основываю моё мнение исключительно на том, что я чувствую и что вижу.

Наблюдая жизнь вокруг, я вижу, что человечество объединяет страх и надежда. Это порочный круг двух эмоций, которые поддерживают друг друга: страх неизвестного и надежда на улучшение старого. В таком ключе — мы живём за пределами самих себя и не удерживаемся в реальности. Это создаёт определённое ощущение беспомощности, которое сами мы не в состоянии трансформировать. Более того, гораздо легче играть роль жертвы, чтобы не нести ответственность за собственную жизнь. Шаблон этой роли подразумевает поиск информации от нашего окружения. Мы хотели бы знать, заняты ли остальные тем же, чем заняты мы сами, тогда мы можем понять, что с нами происходит.

Исходя из моего опыта, это «мы-ощущение» – это то, что все ищут. Религии в прошлом особенно отличались качеством объединения всех под одной крышей. Этому была своя цена — т. е. вы вкладывали свою жизнь в руки Господа. В этом случае, надежда переходит к молящемуся, пока страх кормит ошибки, что мы делаем. Это печать отпечатывается на наших жизнях и на том, с чем мы сталкиваемся в данный момент. С одной стороны, мы хотим свободы, но нас расстраивает то, что мы не можем больше отставать в чём-либо. Мы не можем играть жертву, а этой ролью мы гордились столь долгое время.

В ожидании лидера или спасителя

Если бы я спросил вас: «Часто ли вы ощущаете себя жертвой?», вы бы скорее всего ответили «нет». Мы ассоциируем жертву со слабостью, а такими мы себя видеть не хотим. Не делайте ошибку — это глубже, чем мы понимаем. Очень часто вы даже не замечаете, что думаете или действуете по общему мнению из чувства беспомощности. Этот приобретённый шаблон закрепился в уголках нашего разума. Жертва характеризует себя, помимо прочего, просьбой о помощи в позиции ожидания. Эту роль мы играли очень давно (и особенно во времена кризиса) — ожидали лидера или спасителя, который придёт и спасёт нас. Или ожидали возможности или ситуации, которая выведет нас дальше, но это должно быть что-то, что возникнет на нашем пути — помощь в виде человека или знака.

Что за знак это может быть? Кто из людей раскрывает истину о 2012 годе? По моим ощущениям, нас снова околдовывают страх и надежда. Кого-то больше, кого-то — меньше, но все, кто ищет чего-то или идёт за кем-то, подсоединены к этим двум чувствам. Так что мне на самом интересно, каким окажется 2012-й год. Если на кону — выживание мира, тогда последствия предсказаний Майя будут огромные! Даже супер-чудо не превзойдёт заоблачных ожиданий. Нас мало чем удивишь, и всё же интересно, какой это может быть сюрприз. А если выяснится, что ничего и не будет происходить? Чего мы ждали всё это время? Мы верили в иллюзии, во что-то, чего не будет? У меня нет ответов на эти вопросы, но перед сменой года я наметил план.

Кто мы есть — это не то, что мы показываем

Я много путешествовал на протяжении последних 7 лет, видел множество людей и встречался со многими, как у себя дома, так и за границей. Были интересные разговоры с учёными, исследователями, терапевтами, духовными лидерами и шаманами. Та информация, которую они передавали мне, была составлена из мнения других людей. Со всем должным уважением к этим людям, но я возможно делал выбор игнорировать её, так как не мог внести эту информацию в свою работу. Я всё же сохранил её и теперь обнаружил, что тому была причина. За это время я также проводил много индивидуальных сессий. Я видел, чувствовал и переживал на своём опыте, и разные потоки информации во мне стали одним целым, скорее, квинтэссенцией 2012 года.

Именно во время частных сеансов я обнаружил ключ, который подходил к каждому. Да, конечно, прошлое, опыт, вера и намерения были разными, но через каждый разговор шла одна общая нить. Один и тот же шаблон в вопросах, которые мне задавали на семинарах. И нет разницы между теми, кто достиг успеха и тех, кто всё ещё в поиске — каждый раз схожая модель. Обычно я не обсуждаю то, что происходит во время частных сеансов, вместе с тем хочу поделиться этой нитью. Это что-то, что все мы ищем, и это — солидарность.

С глобальной точки восприятия, душа — это любовь. Она способна любить каждого, вне зависимости от индивидуальных различий. В нашем мире душа не чувствует себя, как дома. Вступая в зрелость, она постепенно отталкивается эго, в котором процветают страх, сомнения, нестабильность, грусть, ревность, драма и прочее. Несомненно, страх становится врагом и незнакомые глаза вызывают в нас страх. Чтобы защититься, мы разрабатываем поведенческие шаблоны, несовместимые с тем, что мы желаем. Каждый человек носит маску — тюрьму для души, которая заключает душу в роль, не соответствующую реальности. Мы не те, кем мы кажемся. А душа стремится вырваться. Она отказывается быть взаперти, и это вдохновляет людей искать подтверждения. Изнутри каждый из нас ищет «мы-чувства», даже если оно может быть достигнуто через путь страха и надежды. Мы ищем единства, в котором наша душа может обрести покой и быть самой собой.

Вам надо уйти

Я хорошо осознаю, что не говорю о чём-то новом, но это то, что раскрывается сейчас. Невольно мы ощущаем путь к единству, когда он становится явным. Оно ощущается в наших венах, как покалывание от сильного желания, словно наша душа показывает нам таким образом, что время настало. Я получил подтверждение в прошлом месяце, когда оглянулся на события прошлого года, мы все так делаем в декабре. Вы заканчиваете что-то и оглядываясь назад, анализируете, чего вы достигли. Вполне нормальное действие. Однако в этот раз это было по-другому. Казалось, я шёл дальше и дальше назад ко временам моего юношества и даже дальше. Я видел период роста, зрелости, время принятия важных решений. В какие-то моменты я даже испытывал эмоции, которые вызывали неясные воспоминания о прошлых жизнях. Информация о моих инкарнациях возникала короткими вспышками. «Что со мной не так?», – я спрашивал себя. «Это похоже на прощание. Я же не умираю?».

Во время яркого сновидения, Сайе дал мне ответ: «Тебе надо уйти. Твоя душа оглядывается в последний раз на жизни, что ты прожил, перед тем, как начать новую стадию. «Почему новую стадию? Следующий год — это конечная цель, не так ли?». Сайе рассмеялся, как и всегда, когда я не бываю доволен его объяснениями. «Конец старого человека — да», – он продолжил. «Вы — люди, думаете, что произойдёт что-то вроде кульминации, но после 2012 года — это будет просто началом. Потом начнётся процесс освобождения. Веками вы находились в ловушке своего рода матрицы, которую сами и создали. Словно посадили себя под замок. Религии объясняли всё волей Божьей. Это дало толчок для повиновения, а в нём вы теряли свою истинную силу. Настало время снова овладеть этой силой. 2012-й год — это год завершения и освобождения. Это также означает, что карма будет растворена. Единственное, что будет приниматься в расчёт — причина и следствие. Каждый ваш выбор, начиная с этого момента, будет иметь результат, который можно поправить при необходимости. Этого момента душа ждала на протяжении многих веков».

2012-й — великое зеркало

Иногда Сайе говорит прямо, иногда — его очень сложно понять. В этом случае, это было что-то среднее. С одной стороны, я чувствовал, о чём он говорит, и всё же некоторое любопытство во мне осталось. Я бы хотел знать, что такое освобождение. Это что-то индивидуальное или мы испытаем это вместе? Большой вопрос — сможем ли мы справиться с нашей свободой? Справиться с ответственностью? Способны ли мы полностью отпустить роль жертвы и осознать, что то, что происходит с нами, мы сами для себя выбираем? Когда я думаю об этом, одно я понимаю чётко: нет пути назад. Наша душа оставляет всё старое. Мы можем создавать единство 2012 года вместе — не знаю, я отстаиваю такую позицию, но когда смотрю вокруг, я задаюсь вопросом — а хватит ли нас? Мне кажется, мы всё ещё ждём знаков и чудес. И чем дальше, тем больше замешательства. Агрессивность возрастает и больше людей теряют себя в драме, религии и даже в духовности.

Упс! Я затронул больную рану? Я могу быть только честным с вами. Только приступив к этой работе, Сайе указал мне, что духовность поднимает себя на уровень новой религии. Я этого не понимал раньше, а теперь понимаю. Мы можем потеряться в духовности. Так много информации. В этом есть своя ирония, не правда ли? Движение в защиту единого сознания расходится на подразделения. Если мы будем продолжать искать ответы, это станет результатом. Я ожидаю, что в этом году будет перегруз информации о 2012 годе, и мы рискуем потеряться. Поэтому я и высказываю своё мнение, которое быть может вдохновит вас отпустить эту тему. Потому что если вы спросите меня, 2012-й год — это отражение того, кто мы есть. Мы смотримся в большое зеркало, которое показывает нам, как работает современный мир. Это мир дуальностей и разделения — полная противоположность тому, чего мы действительно хотим. Я не доктор и не гуру, но вам следует обратить внимание — ничего не произойдёт в 2012-м году, если вы ничего не станете предпринимать!

Нечего ждать

Ну вот, Янош сделал заявление! Всё же я серьёзно говорю о том, что ждать нечего. То, что становится ясным — это то, что всё есть энергия. Если мы все будем транслировать идею конца мира, мы получим крайне болезненное тому подтверждение. Мы останемся жертвами в цикле страха и надежды. В это же время, я не верю, что мы будем сидеть и ждать лидера или пророка, которые подарят миру мир. Будет происходить то, что сами мы будем создавать.

Мне не нужно говорить ещё что-то о частотах, законе притяжения и тому подобных вещах. Об этом написано более чем. Речь не о том, кто преуспеет или не преуспеет в своей миссии. Наша цель — преуспеть вместе! Вот ключ для ускоренного развития. Верните своей душе свободу, снимая маску. Позвольте ранимости стать новой силой, в которой мы узнаем — все наши желания — суть одно. Если мы честны, без осуждения относимся к себе и другим людям, мы вдохновляем друг друга и обретём счастье внутри круга безусловно. Это замечательная мысль, правда? Станет ли это реальностью, зависит от нас — от меня и от вас. Преодолейте пассивность, станьте активными, позвольте страсти и радости утвердиться в начале 2012 года.

Начало нового дня

Своей финальной фразой я делюсь с вами последней информацией. Я осознаю, что начало каждого дня — это важнейший момент, от которого зависит судьба всего дня. В первые минуты после пробуждения вы решаете, какой энергии отдать предпочтение. Вы начинаете цикл. Ваши мысли и эмоции определяют энергию дня. С глобальной точки зрения, 12 месяцев 2012 года станут энергией «пробуждения». Всё, что вы думаете, чувствуете и предпринимаете в течение этого года, окажет влияние на всю вашу жизнь.

Так просто повлиять на самые первые минуты каждого дня. Так что начните с этого. Можете начать завтра. Проснувшись, вы идёте в ванную комнату, смотрите в зеркало и улыбаетесь себе. Поприветствуйте себя в этот новый день. Скажите несколько позитивных утверждений, добавьте юмор. Даже если будете говорить себе очень серьёзно или почувствуете себя глупо, просто посмейтесь! Юмор — это лучший способ для успешного старта нового дня.

Звучит просто, но ведь и творение тоже простое. Это мы сами делаем его столь тяжёлым, хотя всё, что касается энергии — это вопрос отправки и получения. Оставьте свои мысли о 2012 годе — нечего ждать чего-то! Также нет смысла ставить всё в зависимость от этого года. Самое важное — отслеживать свои мысли, чувства и действия. Позвольте своей душе проявиться и говорить своему сердцу, тогда вам обеспечен успех. Утверждая собственную уникальность, вы можете показать, кто вы есть. Создавайте, вдохновляйте и помните: 2012-й год ничего не значит, только если вы не придаёте ему значение!

Я желаю вам и всем, кто вас окружает, отличного пробуждения в 2012 году!

От Сердца к Сердцу,

Янош

01/01/2012

перевод – Елизавета Н. Орлова

comments powered by HyperComments
Swetlana Fisenko
2015-06-22 10:50:25
спасибо. очень вдохновляет,аж в ушах зашумело.