Navigate / search

Авторская статья Яноша “Ваша память”

Те, кто знаком с моими работами, знают, что каждая голограмма воздействует на определённую часть подсознания. Я называю голограммы кодами, потому что они помогают выявить скрытое внутри вас знание. Каждый код содержит информацию в виде частоты. Другими словами: вибрацию энергии, которая резонирует с нашими чувствами. В моих статьях, относящихся к последним кодам, я объясняю свой опыт переживания этих частот. Каждый месяц я обсуждаю какой-то один — наиболее сильный в конкретный момент код, и делюсь своим мнением о нашем развитии по теме каждого кода.

Ваша память

Наступила летняя пора, и для многих — это время небольшой передышки. Возможно, что вы уже запланировали отпуск или хотите взять пару недель выходных. Оставьте всё, как есть и сделайте перерыв чтобы набраться сил для второй половины года. Хотя и возникает вопрос о целесообразности отдыха в наше время тогда, когда много событий происходит вокруг и внимание всё больше сосредотачивается на драме.

Медиа сообщают о росте беспокойства. Землетрясение в северной Италии стало очередной шоковой новостью, и кто-то может задуматься над тем, насколько жизнь безопасна. Было очень тяжело, когда мы наблюдали события на Гаити и в Японии, а теперь и в Европе — так близко к дому. Защищены ли мы от драмы, что происходит с другими или нам следует подготовиться к худшим событиям? Когда вы смотрите на изображения, вам хочется закрыть глаза и притвориться, что мир не существует, уплыть в своём воображении на волнах спокойствия, подальше от толпы. Но даже предоставленные полностью самим себе, вы несвободны. Высокие частоты Земли запускают внутреннюю борьбу, вследствие чего определённые эмоции всё больше и больше выходят на поверхность.

Соединение друг с другом

Насколько я заинтересован, я готов забыть обо всём, потому что так много всего произошло в прошлый месяц. Меня «штормило»: эмоции прыгали от самых высоких к низким, то острые переживания, то жёсткая конфронтация. Дуальность приносила экстремальные ощущения, то делая меня жизнерадостным, то приводила в отчаяние. Когда я переживаю безусловную любовь, весь мир открыт мне, но я также чувствую, что стал зависимым от неё — я не хочу довольствоваться меньшим. Я начал чаще замечать, что, чем сильнее я становлюсь, тем неприятие внешнего мира становится сильнее. Словно другие люди держат на меня обиду: они реагируют недружелюбно, когда я чувствую себя хорошо и говорю от сердца. Я бы хотел повернуться к ним спиной, но что-то внутри меня просит помочь этим людям. Я хочу дать им почувствовать то, что я чувствую, зная, что все мы стремимся к любви, которая соединяет нас друг с другом.

Это своего рода утверждение, когда вы видите, насколько мы пассивны в моменты контакта. Просто подумайте, как часто вы спрашиваете кого-то «как твои дела?», при этом практически не глядя им в глаза. Что есть всего лишь несколько людей, кому вы можете сказать, что любите их от всего сердца, глубоко и искренне, и чувствуете себя комфортно, гляда друг другу в глаза. Эти размышления привели меня к вопросу — почему нам так сложно соединиться друг с другом (устанавливать взаимоотношения)? Как, имея так много любви внутри, не быть способным выразить её?

В окружении иллюзии

В предыдущей статье я поделился сокровенной частью своей жизни. И получил несколько замечательных реакций. Мне был поставлен вопрос: «Как мы можем запустить частоту любви вместе?». В моём опыте, безусловную любовь не надо искать, а надо вспомнить, осознать, что будучи детьми, мы просто позволяли себе любить. Когда мы выросли, это стало гораздо сложнее. Почему так?

В подготовке к моей последней презентации «Последний прыжок» я осознал истину. Я был шокирован тем, насколько иным казался внешний мир, потому что, когда вы вдруг открываете глаза на реальность, это может быть и освобождением, и трудностью. Я говорил, что всё, что нас окружает — это одна большая иллюзия. Вокруг вас защита: улицы, по которым вы идёте, магазины, в которые вы заходите, вещи, что вы покупаете, дома, в которых живёте. Это всё части игры, обеспечивающие нас необходимыми вещами. Ни больше, ни меньше. Самой большой потребностью человека является не что-то материальное — это любовь. Это наша естественная частота, способ прикоснуться к своему истоку, ведь все мы здесь находимся временно.

Самая жёсткая правда состоит в том, что по прошествии веков мы не только забыли, откуда мы пришли, но мы не сумели установить наши потребности. Подсознательно мы ищем любовь и признание, но мы ищем их в мире, который не может нам их дать. Вот почему наши жизни основаны на выполнении желания; где кажется важным то, что мы делаем и как другие на это реагируют. Каждое подтверждение действий, которые мы хорошо делаем, мы принимаем к сердцу. Каждая форма критики выбивает нас из баланса и заставляет защищаться. Мы часто говорим о других что-то, что спасает нас от отторжения. Таким образом мы чувствуем, что можем критиковать кого-то, но чувство собственного достоинства страдает при этом, мы ощущаем провал. Так мы и соревнуемся друг с другом, энергетически. Мы хотим быть особенными, поэтому получаем энергию в превосходстве над другими людьми.

Истина души

Прыжок к высшему сознанию есть новый способ восприятия. Я не подразумеваю новый феномен, но другую интерпретацию существующего мира. Когда вы помните, кто вы, жизнь приобретает иное значение. Это то, с чем большинство из нас борется, и освобождение от всего, к чему мы так привязались. Мы думаем, что 3-мерный мир — это наш дом, хотя мы пришли из другого мира. Нас привлекает внеземное, а ведь мы и сами не земные. Эго прервало нашу эволюцию, поэтому мы не можем воспользоваться своей истинной силой. Этот процесс идёт на протяжении веков, хотя сейчас мы и приближаемся к обнаружению истины жизни.

20 мая я по-новому поделился своей информацией. Я позволил моей душе говорить, рассказать о её опытах на Земле. В моих глазах эта история настолько прекрасна, чтобы использовать её лишь однажды, поэтому я решил сделать эту статью короткой и закончить следующим: я вдохновляю вас подойти к зеркалу после чтения этих строк и заглянуть глубоко в свои глаза, чтобы вы могли увидеть собственную правду внутри самих себя. После этого посмотрите вокруг и помните, кто вы есть.

Посмотрите на людей, которые вас окружают — они такие же, как и вы. Истина не в религии или в науке, но в памяти, что сокрыта внутри вас.

История души:

«Однажды Земля была моей игровой площадкой. Время от времени я спускался для получения опыта, который был мне недоступен здесь. Я хотел знать, как ощущается дуальность и прожить её на протяжении жизни. Прощаясь со своей семьёй, я каждый раз был с любовью принят другой. Я был окружён любовью и чувствовал себя, словно я дома. Я обожал игру, потому что в неё всегда было что-то новое. Я держал связь с домом — стоило мне почувствовать любовь, как она приходила. В глазах других людей я видел собственную семью и любил каждого. Мы помнили наш дар создавать всё, что хотим и спокойно следовали ритму природы.

Теперь игра стала сложнее, гораздо сложнее. Каждый раз, когда я хочу спуститься, я боюсь заблудиться и боюсь, что не смогу вспомнить, как вернуться назад. Когда я спускаюсь, я не вижу больше мою семью. Их глаза словно закрывает защитный слой, через который мне не прорваться. И всё же я стремлюсь к любви, которая заберёт меня домой. Это желание такое сильное, что я начал искать другие пути соединения с моей семьёй. Но они не работают, как я не стараюсь.

Кажется, что мы потерялись и забыли радость нашего опыта. Я чувствую новые эмоции, и они смущают меня. На Земле их называют «страх», «сопротивление» и «печаль». И хотя это новый опыт, я не понимаю, почему он так часто повторяется, и почему мы так привязаны к этим эмоциям, даже больше, чем к любви. Игра перестала быть игрой, а превратилась во взаимную борьбу.

Мы завидуем друг другу, лишаем друг друга жизни и отправляем раньше времени домой. Лишь немногие выполняют свой план в течение одной только жизни, потому что нам нужно гораздо больше дней.

Я очень хочу вернуть баланс. Хотелось бы, чтобы кто-то пришёл и сказал нам, что мы играем. Я хочу снова чувствовать любовь, когда мы сходим сюда. Я снова хочу видеть мою семью, пребывая на Земле. Я снова хочу быть самим собой и любить всех».

От души к душе,

Янош

Перевод — Елизавета Н. Орлова

comments powered by HyperComments
Марина
2013-04-18 14:59:46
Елизавета, Благодарю Вас и Яноша!!! Замечательная статья, читаешь, а эмоции захлёстывают....и трогательно, и больно, и радостно!!! Спасибо за размышление!!!
Марина Кузнецова
2013-04-29 16:10:21
Удивительно, но каждый раз читая статьи Яноша, я обнаруживаю сходство мыслей и раздумья о разных события происходящих в жизни и планеты в целом. И наверно поэтом мне очень близко и понятно, то и как Янош делится своим восприятием и своим прожитым опытом. Это сразу чувствуется, что человек именно проживает каждое чувство и событие. Мы простые люди хотим, чего-то сверхъестественного, какого-то чуда, высокой энергии, контакта с цивилизациями и так далее, и постоянно находимся в ожидании чего-то восторженного. Вот- вот, вот-вот! Живем от события к событию, от встречи к встречи. И каждый раз ждем, что кто-то сейчас придет и скажет, что надо делать, и как лучше поступать. Все это "лажа". ( извиняюсь за жаргон.) Живите сейчас, общайтесь с людьми, не ждите, а сами действуйте! Это и есть ваш рост, это и есть повышение вашей вибрации, даже если вы себе и позволите снизить ее. Знайте, это просто так надо, и вы сделали все правильно. Потому что если всегда находиться в одном состоянии, то невозможно получить весь спектр опыта на Земле, а мы пришли сюда именно за этим, за опытом, бесценным опытом. Смотрите, что происходит, даже когда нам хотят помочь великие силы, ангелы, сущности, и т д, дело в том, что они спускаются к нам понижая свою вибрацию. И что разве это плохо? Это опыт для них, и есть опыт для нас. Так что не чурайтесь. Все пришли сюда учиться разным урокам, вспоминать себя, искать любовь и семью. И это прикольная игра здесь на Земле!))) Марина Кузнецова, г.Москва
Ирина Максимова Италия
2013-06-20 16:59:47
Спасибо Марина, я с вами полностью согласна!
Людмила Путная (Коломар)
2014-11-25 21:37:16
Благодарю.Как это важно быть самой собой и любить всех.