Navigate / search

Авторский блог “Я – арктурианец” (3 мая 2016 года)

Мне присылают много различных историй, цитат и сообщений, в которых люди делятся своим опытом. Иногда среди всего этого попадается что-то такое, что даёт мне ощущение того, что мне необходимо этим поделиться. Так что на этой неделе не собственноручно написанный блог, а просто-напросто то, чем бы я хотел поделиться с тобой, потому что в этом описании я узнаю самого себя. Мне не известно, кто написал это, поэтому не упоминаю источник. Спасибо за то, что ты поделилась с нами, Гарда!

Я – арктурианец

Те, у кого Арктур является местом Планетарного Происхождения, это сильные личности с глубокой внутренней силой и внутренним знанием. На первый взгляд они кажутся выносливыми, компетентными и сильными. С детства у них преобладает ощущение того, что их жизнь имеет важную цель, хотя, как правило, они не имеют представления о том, что бы это могло быть. Они находятся в поисках этой цели, часто это приводит к поискам духовности. Если же эта цель становится не найденной, то это может привести к внутреннему чувству неудовлетворенности или состоянию, в котором они чувствуют себя несчастными, совершенно не понимая, что стало этому причиной.

Люди с Арктура – очень творческие личности

Многие из них – это писатели, художники, дизайнеры, или же это люди, которые используют свои творческие способности, занимаясь другими видами деятельности. Арктурианцы часто являются хорошими ораторами, имеют хорошее чувство тайминга и чувство юмора; они являются душой общества и задают темп на вечеринке. Они получают удовольствие от умения рассмешить других. Арктурианцы любят путешествовать и делают это с удовольствием.

У них наблюдается склонность к тому, что им быстро что-то надоедает, и тогда они начинают искать новых впечатлений, чтобы избежать скуки. Если их одолевает скука, то они устраивают из этого драму, только лишь для того, чтобы разжечь огонь или вызвать волнение. Это может стать заметным в стремлении сделать из мухи слона. Они драматизируют ситуации для того, чтобы привлечь внимание.

Выходцы с Арктура иногда могут показаться людьми, к которым трудно подойти или которые предпочитают оставаться на расстоянии. У них не так много близких и закадычных друзей, но много знакомых. Если Арктурианец принимает тебя в качестве близкого друга и делится с тобой самым сокровенным, то тебе следует знать, что перед тем, как этот человек допустил тебя к самому себе, он уже всё тщательно взвесил. Арктурианцы имееют способность очаровывать людей: совершенно незнакомых людей притягивает к Арктурианский магнитной энергии.

Это хорошие советники, и их внешний вид производит на окружающих впечатление людей сильных и монолитных. Многие будут удивлены, обнаружив, что Арктурианцы имеют те же проблемы и чувства, как и все остальные. Зачастую существует широкий круг знакомых, которые полагаются на своих Арктурианских друзей, обращаясь за советом и указаниями. Несмотря на то, что они готовы слушать и давать советы, Арктурианцы становятся нетерпеливыми от тех людей, которые не готовы приложить необходимые усилия или же в действительности не пытаются добиться того, что они ищут. Подобные лодыри становятся причиной нетерпения. Те люди, кто ищет совета, но которые не готовы использовать те советы, которые они получили, могут потерять своего Арктурианского руководителя, если он осознает это.

Арктурианцы обладают большим количеством энергии, как в физическом, так и в психическом плане. Они перепрыгивают с одного места на другое, с одной темы на другую. Как правило, они не любят сидеть на месте и быть смиренными, они хотят чувствовать, что заняты каким-то делом. Арктурианцы, как правило, полны энтузиазма и оптимизма. Если они с точностью направляют свою энергию и используют её должным образом, то почти нет ничего такого, чего бы они не сумели достичь. Если же они рассеяны и лишены фокуса внимания, то это ведёт к тому, что многие проекты будут начаты, но лишь малая их часть будет завершена.

В любовных отношениях Арктурианцам необходима личная свобода. Они чувствуют себя в ловушке в тех отношениях, которые ограничивают их требования. Арктурианцы испытывают потребность в том, чтобы побыть в одиночестве, но у них есть и потребность в том, чтобы провести время с друзьями. Они хотят, чтобы подобное было возможно без чувства вины или ответственности. Всем тем, кто имеет хоть какое-либо отношение к Арктурианцам, необходимо понять, что эта свобода для них очень важна, как для самих себя, так и в отношении с другими.

Арктурианцам не так легко выражать свои глубочайшие эмоции и, как правило, в ситуациях, которые именно их и вызывают, они реагируют тем, что ищут отвлекательные манёвры. Из всех эмоций, с которыми они могут справиться наилучшим образом, становятся очевидными эмоции злости и юмора. Они готовы спорить, рассказывать истории (Арктурианцы – блестящие рассказчики!), пытаются вызвать смех, или же им внезапно нужно “сделать что-то”. Они это делают для того, чтобы избежать необходимости открыто делиться своими эмоциями.

От сердца к сердцу,

Янош

Перевод с голландского языка: Любовь Суходольская

comments powered by HyperComments
АЛЁНА ЛУЧИНА
2016-06-01 09:53:59
Я стопроцентная арктурианка))))И я уже давно с вами,но такое описание встречаю впервые! Такое ощущение,что писали с меня и про меня)))
Nina Sundova
2016-06-01 17:27:51
Здорово! Как бы с меня списано. Благодарю, за новое самопознание!